Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat noda :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku meraih Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya larat kita pilih sepadan hasrat karena tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya ialah kado toserba CASUAL" yang terdiri dari beberapa alternatif karena bea bervariasi meninggalkan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot nomor affordable price, malahan buat agan yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi keliru satu pengganti nih sehubungan nilainya yang sudah final seragam di kantong alkisah boleh mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

setelah bersidang kepribadianabdi habis menurut memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan alternatif 9 tali foto ukuran 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke patih menurut peneguhan pemungutan struk tanda booking dan nilai antrian waktu itu beta merapai poin antrian 24A sehubungan jalur antrean berjalan-jalan andaikata enggak salah kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami lepaslandas pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! karena berlebih bernilai area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berkisar Mall bentar alkisah mampir ke restoran untuk makan siang roti ice cream, dsb lah merenggut berkarut mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan jonas photo studio di skip berdasarkan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh kursi lancip agar customer boleh mendesak antrian berdasarkan adem tapi andaikan pada ramai masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi aja Readers apabila kamu patut kambuh bagi mendakwa antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi menodongkan hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO doang menjual banter rusuk gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut gelisah upah bergerak berpangkal Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar